.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [8月]    求片求助貼
本頁主題: [8月]    求片求助貼字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
穿云射月

級別:騎士 ( 10 )
發帖:537

需要爱奇艺或者腾讯  的兑换码,一个月的兑换码20WU

以此类推,有多少收多少。有货的兄弟私信联系我哦。我看到消息第一时间就给你转U

收够的话,我会在此说明的,没有说明之前,都可以私信我兑换U
TOP Posted: 08-15 14:23 引用 | 點評
我是他朋友

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2975

引用第763樓活哥哥於2021-08-15 13:52發表的 :
5wU,谁能帮我把百度盘秒传的链接里面的内容提取出来

老哥网上说安装插件就可以下,但我刚看了文件的MD5码,再加上磁力链接头,迅雷一下,竞然发现是个种子,88个文件好像,但我这迅雷版本根本不能用,你可以试试,你发给我的文件中从4f到ee就是32位的MD5你直接前面加magnet:?xt=urn:btih: 如果下载了再解压,能成功这操作就太骚了
TOP Posted: 08-15 14:34 引用 | 點評
越光

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:2

求 李智贤 的资源,谢谢
TOP Posted: 08-15 14:34 引用 | 點評
zc468520

發帖:66

求一个自拍SM内容 叫山鸡哥的UP主的合集
TOP Posted: 08-16 03:17 引用 | 點評
躺枪的老王

發帖:117

求个010/023的资源,安全第一。拜托了
TOP Posted: 08-16 06:56 引用 | 點評
段段段公子

發帖:849

我记得技术区有一张女人逼逼形状图大全,就是一张图,还有男的,有聚聚知道怎么找,可以告诉我一声,谢谢!
TOP Posted: 08-16 08:52 引用 | 點評
火车爆胎

發帖:20

求一个好用的视频去重工具,可以搜索磁盘内相同的视频或者软件,方便删除,谢谢,无U心写
TOP Posted: 08-16 10:06 引用 | 點評
殇水

發帖:142

看到论坛里有聚聚发的的量产工具,想起自己还有个老U盘扑街了。

但用他的量产工具无法识别量产,想问问其他聚聚手上有没有我这款U盘的量产工具?

此前也找了很久,就是没有找到该型号的。

设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(Kingston DataTraveler G3)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1643
设备序列号: 001CC05FE92CF0A0191D1308

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler G3
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler G3
产品修订版: 1.00

主控厂商: SSS(鑫创)
 主控型号: SSS6691-B3
闪存识别码: 98D794327654 - KIOXIA(铠侠) TC58NVG5D2FTA0 - 1CE/单通道 [MLC-8K] -> 总容量 = 4GB

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/sss.html

可能的闪存型号

[1CE]TC58NVG5D2FTA0 x 1片/通道 x 1通道

闪存识别码映射表

[通道 0]    [通道 1]
98D794327654    --------
--------    --------
TOP Posted: 08-16 11:20 引用 | 點評
赵氏孤儿

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11923

一夜抱妇的会员到期了,寻找合租伙伴  或者有愿意共享的 可以出码 可红包 感谢(u有级别不够  见谅)
TOP Posted: 08-16 13:14 引用 | 點評
浮华暂借问

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1176

求佛爷全集,很多下一半就没了或者干脆下不动。
TOP Posted: 08-16 13:15 引用 | 點評
呆萌Bill

發帖:31

求一手红楼春的番外,聚聚们吉祥谢谢了,红楼春哦
TOP Posted: 08-16 18:57 引用 | 點評
艾薇资讯

發帖:612

引用第808樓Beautyleg於2021-08-16 18:06發表的 :
誰能推薦個ssr節點,速度快點,價格便宜點

ssr://bmV3Z3kuamlkYW42NjYuY29tOjIzMDE2OmF1dGhfYWVzMTI4X21kNTpjaGFjaGEyMC1pZXRmOnRsczEuMl90aWNrZXRfYXV0aDpLekkyTWpZck1nLz9vYmZzcGFyYW09JnJlbWFya3M9VWVlLXBPLThtalExTVRnd05UWXlPUSZncm91cD02SXFDNTRLNTVwdTA1cGF3

ssr://bmV3Z3kuamlkYW42NjYuY29tOjIzMDE3OmF1dGhfYWVzMTI4X21kNTpjaGFjaGEyMC1pZXRmOnRsczEuMl90aWNrZXRfYXV0aDpLell6TmpZLz9vYmZzcGFyYW09JnJlbWFya3M9VWVlLXBPLThtalExTVRnd05UWXlPUSZncm91cD02SXFDNTRLNTVwdTA1cGF3
TOP Posted: 08-16 19:31 引用 | 點評
剁手buff

發帖:146

引用第811樓草场二哥於2021-08-16 20:36發表的 :
求一款PDF 破解密码的软件  跪求  有偿

发给我可以试试
TOP Posted: 08-16 20:42 引用 | 點評
木目亦心

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1773

afreecatv怎么注册,写ID一直提示不可用
TOP Posted: 08-16 22:59 引用 | 點評
风云紫轩

發帖:62

引用第818樓贴皇於2021-08-17 00:58發表的 :
心好累,同事知道我会装系统,我也就按着网上的制作了一个u盘
系统是官网上下载,直接成的,没有经过什么老毛桃之类的写成iso格式

同事买的是战神zx6 然后我按着神舟的 esc 或者f2 f12 del 都进入不了bios
最后我 ..

引用错了。
win10账户分为微软账户和本地账户两种,本地账户两种,使用微软账户必须有密码,使用本地账户就可以没有密码。
装完系统重启进入系统初始设置时,连接Internet这一步选择我没有Internet,然后就可以设置本地账户,设置好用户名后在设置密码这一步跳过不设置密码即可。
菊苣你在第一个帖子中说的安装方法老实说我没看明白,但是按说你只要再用那个方法装一次,然后重启进入初始设置后不要联网就可使用本地账户无需密码来使用win10了。
我有1024限制,回复不及时,见谅。
TOP Posted: 08-17 03:26 引用 | 點評
needle

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4454

大量u求疼训视频CDK,有的pm
TOP Posted: 08-17 09:45 引用 | 點評
南宫晴儿

發帖:262

第827樓小柒米於2021-08-17 09:21發表的 :
求山海情  觉醒年代下载链接,只需要四五集就行!清晰度不用太高!无法转U,只能口头感谢!!!!!     

觉醒年代全集]magnet:?xt=urn:btih:5d8e28325d65e74ca92b880f90f28aafb51743fe&dn=www.domp4.com觉醒年代.E1-43全集.2160p.H265.无水印
TOP Posted: 08-17 11:54 引用 | 點評
玟誉

發帖:1081

求套MASTERCAM2021的多轴教程
TOP Posted: 08-17 15:05 引用 | 點評
flyLboy

發帖:140

求《虎牙高颜值女主播『明宇小鱼儿』新定制私拍 带着护垫的骚气空姐制服热舞酥胸全露很是诱惑》这个的完整版,下载的都是1分钟试看版本,另外一起求这种类型的视频,谢谢
TOP Posted: 08-17 15:46 引用 | 點評
蓝桥

發帖:252

求巨人族的新娘动画片无删减版本的
TOP Posted: 08-17 21:17 引用 | 點評
无果花

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3212

哪位大神有东风瘦的《新婚》在线看的地址?V不够不能射U,只能口头感谢!
TOP Posted: 08-18 00:03 引用 | 點評
caiyilin168

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1963

求SBNR-384!SBNR-350  SBNR-026
TOP Posted: 08-18 04:17 引用 | 點評
齐心心心

發帖:213

收个JGgame灵战师的号,懂的私聊,违规麻烦删除,谢谢
TOP Posted: 08-18 12:39 引用 | 點評
You5you

發帖:195

各位聚聚,道客巴巴的文件怎么下载
TOP Posted: 08-18 14:14 引用 | 點評
1024-1

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6440

怒火·重案

求种子
TOP Posted: 08-18 14:31 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x2 s.10, 07-03 15:50