.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧续(性幻想篇之整理版——记得点只看楼主查看后续更新)
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧续(性幻想篇之整理版——记得点只看楼主查看后续更新)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
今夜肾有情

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:144

我只想说,我尊重楼主,有时候总需要一些东西让自己保持激情。但是一定得双方沟通好,家和万事兴

TOP Posted: 05-19 01:54 #75樓 引用 | 點評
    曼殊沙华

級別:天使 ( 14 )
    發帖:2110

很变态的想法
    ------------------------
    X

TOP Posted: 05-19 05:47 #76樓 引用 | 點評
    chowgi

發帖:162

好棒!
    TOP Posted: 05-19 06:20 #77樓 引用 | 點評
    安文

發帖:823

TOP Posted: 05-19 06:42 #78樓 引用 | 點評
    again

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2713

这应该发文学区,你这写作。。。

TOP Posted: 05-19 11:34 #79樓 引用 | 點評
      sunwalker [樓主]

發帖:139

又更新啦,今天把杨哥篇写完,大纲已经好了,就剩下码字,同志们稍安勿躁,这就来
      TOP Posted: 05-19 14:56 #80樓 引用 | 點評

可能就是因为我有这种想法,老婆才会故意接近杨哥,她想给我一点直接的体验。但她又不想在周围的人里找,于是就选择了杨哥这个人。没错,是老婆选择了杨哥,而不是杨哥操了我老婆,这是我后面慢慢品出来的,我真是越来越喜欢这个小妖精了,她总是能给到我最想要的。

杨哥是最理想的对象,首先只要是站在杨哥身边,别的人都会知道你被杨哥操过了,他们虽然不知道你是谁,不知道你有没有老公,但你的逼肯定被杨哥操过,你们刚刚操过逼或者一会杨哥要操你,大家只要看到你跟在杨哥旁边,就会自动默认这件事情。

其次杨哥不会关心你的身份,你是单身也好有老公也好,都无所谓,你的逼操了也就操了,你如果结婚了,你那绿帽老公也不敢把杨哥怎么样,操了你老婆的逼又能怎样呢?这也让我可以直接出现在他们面前而不会被认出来。我听说其实杨哥操过的女人里,有老公的真不少,大家都知道这件事情,但那些女人的老公知不知道就不清楚了,反正知道了也不敢怎么样。

而我是知道的。

所以,当我老婆和杨哥一起出现在我面前时,我深吸了一口气,我知道我期待的一幕终于要来了。

当时在一个酒吧里,杨哥带着老婆从大门进来,我一眼就看到了老婆,她紧紧跟在杨哥后面,杨哥像个胜利者一样趾高气扬地走在前面,完全没有理睬身后的女人。说起来杨哥虽然身边女人无数,但他每次出来都只带一个,还挺专一的。

杨哥进来就大声招呼着旁边的人,一边喝酒一边不时跟着DJ摇头晃脑,完全沉浸在酒吧的氛围中了,却丝毫没有管坐在旁边的老婆,甚至眼神都没往旁边瞟一眼,老婆一个人尴尬的玩着手机。

这让在旁边看的我大失所望,说好的夫目前犯呢,说好的当着我的面侮辱我老婆,一边旁若无人地搂着我老婆亲,一边揉她的奶子,然后双手一直在她穿着丝袜的大腿上揉搓;不是应该喝到兴头上直接一把把我老婆薅过来坐在他的腿上,老婆搂着他的脖子,两只手就狠狠地掐在我老婆的屁股缝里,然后把头埋进我老婆的两颗大奶子里,闻我老婆的乳香么;不是应该喝着喝着就拉着我老婆的手起来,在全酒吧男人的瞩目下,大摇大摆地带着我老婆朝卫生间走去,让所有人都知道杨哥拉着的这个女人,马上就要心甘情愿地被杨哥拉到厕所里操了。然后操完了,再当着所有人的面出来,让大家都知道你的逼已经被杨哥操过了么?

怎么都没有?甚至杨哥坐的都离我老婆远远的,他们两中间都能再坐下一个人,杨哥全程跟我老婆没有任何交流,仿佛旁边跟他一起来的这个女人跟他都不认识似的。

我说实话我手都伸进裤子里准备撸了,就等着杨哥搓我老婆的奶子,然后看着我老婆跟杨哥舌吻,喝杨哥的口水的时候射出来。结果他两啥都没干,就一人一边坐着,各干各的,看的我都快困了。

不过想想也好理解,如果一个女人的逼早就被你操了不知道多少次了,而且是想什么时候操就什么时候操,想怎么操就怎么操,无论你是粗鲁地操她的逼,还是操完射她一脸,都不用考虑她的想法,随便怎么发泄都可以的时候,你也不会对这个女人有太多急不可耐的想法,刚刚操了一天,如果愿意晚上还能回去接着操一晚上,出来喝个酒的功夫,就没必要急吼吼地贴在她身上了。

虽说如此,但我专门大老远跑到这来,显然不是为了看我老婆坐在你旁边玩手机的。就当我都打算回酒店时,老婆突然放下手机,然后凑到杨哥耳边,说了什么。杨哥表情明显一惊,然后看向老婆,老婆表现的很平静,然后我就看到了我一直想看的一幕,杨哥起身,拉起老婆离开座位,而他们去的方向,正是酒吧的卫生间。
      TOP Posted: 05-19 19:13 #81樓 引用 | 點評
      1024@CL

級別:天使 ( 14 )
      發帖:11151

感谢分享
      TOP Posted: 05-19 19:26 #82樓 引用 | 點評
      坚挺有力

發帖:4518

支持原创
      TOP Posted: 05-19 19:33 #83樓 引用 | 點評

我这个时候反倒有些平静了,说不上来为什么,我知道,就在我面前,我的女人被一个陌生的男人拉着进到卫生间,从她们进去门关上开始,我老婆的逼里将一直插着一根鸡巴,我如果愿意,我甚至可以跟进去,躲在旁边的位置,隔着一道木门,无距离聆听我老婆逼被操发出的声音。

但我没有,我静静地坐在原地,我也不知道为什么,一直等了好久,却一直不见老婆回来,又过了几分钟,微信来消息了,是我老婆发来的,她跟我说,让我来厕所一趟。

我不知道发生了什么事,不敢耽误,赶紧过去,没看到杨哥,也没看到老婆,厕所里没人,老婆不知道在哪里。

然后收到老婆的信息,你看看厕所里有人没?

我说,没有。

老婆又让我到门口看一眼,我说门口也没有。

等了一会,老婆从男厕走了出来。

老婆看到我在门口等她,没有说话,转身朝着镜子补起妆来。她妆容有些凌乱,头发不像刚来时紧致地盘在头上,有些松散,裙子也明显有些褶皱,显然是出来前刚刚拉下来。

我这个时候才注意到老婆穿的是一身醒目的桃红色紧身裙,紧致的线条将两瓣屁股的轮廓清楚地暴露出来,稍微动一下内裤都能看见。这种打扮从头到脚散发着一股妓女的味道,老婆从来没在我面前这样穿过,以至于老婆颤颤巍巍踩着高跟鞋出来时,我第一眼差点没认出来。

老婆没有理会我的愕然,依然对着镜子瞄着妆。我突然一股醋意涌上心头,我也不在乎周围有没有人听到我们的对话,直接就对着镜子问她:

“你刚才被操了?”

老婆头也没转,轻轻应了一声:

“嗯。”

“杨哥操的?”

“对呀”老婆语气非常轻松,甚至还带一点满足后的小潮红。

我突然感觉有点的委屈,跟老婆说:

“那我一会也要操你!”

老婆察觉到了我的情绪有些异常,她这时才转头看向我,就像妈妈宠溺撒娇的儿子一样,温柔地答了我一声:

“好~”

老婆没有拒绝我的求爱,这就是我为什么无条件宠溺老婆原因,她实在太懂我了,她知道什么时候该让我操,什么时候该吊着我,她总是知道我内心的真实想法,永远能让我获得最大的快感。

老婆如棉羊般的顺从,让我刚才心理的委屈一下就没有了。我走到老婆身边,从背后抱住了老婆,闻着老婆的发香,我才想突然起来问老婆,

“杨哥呢?那你一会跟我走了他会不会知道?”

老婆说,没事,杨哥已经走了。

我说:

“啊,去哪里了?”

老婆说:

“你知道呀,杨哥做完后不喜欢跟女人在一起,所以他直接走了。”

然后老婆转过身来,温柔地看着我,突然调皮地凑到我耳边,悄悄跟我说,

“你老婆不过是人家穿过的一双破鞋而已,破鞋操完了就直接扔了,还等着干嘛!哪像你呀,别人穿过的破鞋,你还当成个宝似的!”
      TOP Posted: 05-19 19:56 #84樓 引用 | 點評

老婆的话让我刚刚平复的欲火又爆燃起来,我拉起老婆就朝酒吧外走去,老婆此时并没有完全整理好,还能看出很多刚刚被操过的痕迹,但我不管,反正是在外地,我要的就是这种效果。我甚至想让全酒吧的人都能围过来看一眼,刚刚被杨哥操过的女人,此时正手拉手跟我离开,至于我是捡破鞋的,还是跟这个女的是什么关系,那就随他们去猜了。

回到房间,我很快就进入了老婆的身体,没有前奏,我俩早进行了充分的预热,老婆的逼刚刚被操过,温润刚好,直接就插进去了,非常顺滑。

我很少打探老婆跟她的炮友们的性生活,但那天我突然来了兴致,我一边抽插老婆的逼,一边喘着粗气询问老婆,

“杨哥刚刚是这么操你的么?”

老婆说:

“没有,他是按着我的头,从后面插的?”
      我问:

“那你是什么姿势?”

老婆说:

“还能什么姿势,扶着墙让他操咯。”

我狠狠怼了老婆几下,

“让他操!我让你让他操!你个臭婊子你怎么这么配合就让他操?老子也要扶着墙操你!”

老婆大声喊:

“不给,只准你趴着操,你只能操杨哥操过的逼?老公,我今天的逼是不是特别软和?”

“是啊,为什么?”

“傻呀!因为刚刚被杨哥操过,逼被杨哥的鸡巴撑大了,所以老公你操起来才软和,所以你要谢谢杨哥,帮你把你老婆的逼操软了!”
      TOP Posted: 05-19 20:15 #85樓 引用 | 點評
      喝可乐的鳄鱼

發帖:81

这小说我喜欢看,如果是真的,我也想来啊!啊哈哈!
      TOP Posted: 05-19 20:22 #86樓 引用 | 點評

事毕,我和老婆抱在一起。

我喜欢让老婆整个压在我身上,老婆很轻,软软的压在我身上很舒服,我喜欢那种老婆从脚到肚子到胸跟我紧紧贴合在一起的感觉,每次做完我都喜欢她这么压着我跟我有一搭没一搭地聊天。

我突然跟老婆说,

“老婆,你以后别让杨哥操了好不好?”

老婆手指在我胸上画着圈圈,饶有兴致地看着我,

“为什么?”

我说,

“我也不知道,反正我不想让你被他操了!”

“那让谁操?”

“让别人操。”

老婆咯咯地笑了,她说:
      “杨哥也是别人啊!”

我说,那不管,我不喜欢操过你的男人还一副高高在上的样子,想操你的人必须把你当女神宠着才行!

老婆突然幽幽地嘀咕:

“还女神呢,你老婆都被那么多人操过了,哪有女神会被操那么多次的?”

我说不管,反正不准再让杨哥操你了!

老婆抬起头来,打量了我一会,郑重地说,

“好老公,我答应你。”然后给了我长长的一个大湿吻。
      TOP Posted: 05-19 21:44 #87樓 引用 | 點評
      酸酸的空气

發帖:4195

纯文的,可惜
      TOP Posted: 05-19 21:56 #88樓 引用 | 點評
      黄博

發帖:2337

尊重社会角色 享受私人生活 幻想更大胆
      TOP Posted: 05-19 21:57 #89樓 引用 | 點評

杨哥篇告一段落了,这段故事为了多样性,跟主线设定有些不一致,以后会再回到主线上来,或者再开些直线也不一定,希望各位爸爸喜欢~
      TOP Posted: 05-19 22:09 #90樓 引用 | 點評
      小草出土

發帖:550

TOP Posted: 05-19 23:34 #91樓 引用 | 點評
      水之欣欣

發帖:352

字太多了,没看完
      TOP Posted: 05-20 05:52 #92樓 引用 | 點評

我后来问老婆,她那天在杨哥耳边说啥了,怎么说完杨哥就拉着她去厕所操了?

老婆跟我讲,她告诉杨哥,她老公也在这个酒吧里,想不想当着一个老公的面操他的老婆?
      TOP Posted: 05-20 06:01 #93樓 引用 | 點評
      零零距离

發帖:643

TOP Posted: 05-20 06:26 #94樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2 s.7, 06-02 10:38