.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
大鸟东南飞

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2283

感谢分享
TOP Posted: 04-26 18:17 引用 | 點評
fm1062

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5275

感觉不真.臆淫的吧
TOP Posted: 04-26 18:22 引用 | 點評
闲愁独坐

發帖:1659

先拉到最下面看的,还以为是真的,拉上去一看,原来是幻想......
TOP Posted: 04-26 18:22 引用 | 點評
紙短情長

發帖:1260

TOP Posted: 04-26 18:34 引用 | 點評
倒影年华1986

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:170

TOP Posted: 04-26 19:01 引用 | 點評
江离

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3088

感谢分享
------------------------

TOP Posted: 04-26 19:22 引用 | 點評
sunwalker [樓主]

發帖:139

继续书接上回,我知道他两亲过嘴,他操过我老婆的逼,我老婆舔过他的鸡巴,吃过他的精液,内射过,颜射过,后入过,女上位过。没错,所有事情我都知道,她们也知道我知道,但我们之间绝不会拿着来说事,明明它就是存在,但我们表现得好像它完全不存在一样,窗户纸再薄,但就不捅破它,那感觉太美妙了。

我越来越热衷于带着我老婆跟她们的炮友们聚会了,这种走钢丝的感觉太好了。我经常组织一些聚会,来的人除了我和我老婆,剩下的当然都是她的炮友们了,没错,一桌子有时候七八个人,有时候十几个人,上桌的人都有一个共同的特点,在座的所有男人,都操过这屋里唯一的女人的逼,大家相谈甚欢,说着工作上,生活上的趣事,我老婆甜蜜地挽着我的手跟我坐在一起,时而跟大家说笑,时而喝一杯别人敬来的酒,觥筹交错间论谁也不可能想到这么书生意气的聚会,居然本质上是一个淫啪,这感觉太美妙了。没有人拿那事来说,大家都表现得像再正常不过的朋友聚会一样,喝的尽兴,聊的畅快,不知不觉间度过了愉悦的一晚上。

只有再最后分别的时候,照例大合照的时候,才会露出一点点异样的氛围,一般都是我老婆坐在最中间,其他男人分侍环绕,而我没在照片里,我是负责拍照的。我老婆依然露出标志性的最阳光温暖的笑容,而直到这个时候,其他男人的笑容里,才会透露出一些异样和轻浮,但不知道的人看到合照,只会略微楞一下,有点不对劲但说不上来。只有我才知道,他们嘴角的轻浮,代表什么意思。

拍照完之后,才是我最喜欢的环节,我老婆一一送别了所有客人,跟他们挥手告别,大家开心的离开,相约再会。但她此时,是站在另一个男主人的旁边,跟别人告别,是的,大家心照不宣地,从拍完合照开始,我老婆旁边就会挽着另一个男人跟大家挥别。而我在远远地边上看着,等告别了所有人后,我老婆会刻意无视我,仿佛旁边这个高大的男人才是她的正主,他们甜蜜地诉说着悄悄话,然后亲密地挽着那个男人的手,有说有笑地来到一辆车前,男人拉开了车门,老婆钻进后座,男人跟着上去,车门一关,车并没有马上开走,她们在车里做什么,车窗关上了,我看不到,过了好一阵,车才疾驰而去,再也看不见了,我一直在那里看着,我不知道我老婆和这个男人今晚上会去哪里,会干什么。这些我都没资格知道,我只有自己一个人回到家,然后安静等我老婆自己回来,可能是一两天以后,也可能是一两个星期,都有可能,但今晚上,她肯定不会回来了。

我看了看时间,我该睡了,但她应该还没睡,因为以我对这个男人的了解,他操我老婆一般一次都在两个小时以上吧。因为他时间太长了,我老婆一般要先帮他口交半个小时,不先口交直接操的话时间太长了,我老婆说逼操肿了扛不住。所以先口交半个小时,然后还要服侍这个男人一会,我老婆说他喜欢性虐待,我老婆把他鸡巴舔出感觉以后,他会喜欢让我老婆舔一遍他的脚,要很认真的舔,每一个脚趾缝都必须舔干净,他很享受我老婆给他舔脚的过程。我老婆说她本来不喜欢舔别人的脚,但他的脚我老婆不得不舔,因为如果不舔的话,惹得他生气了他会故意操我老婆很长时间不射精,我老婆的逼根本受不了他这么操,完全是痛苦,后来我老婆被操的实在受不了了,不得不同意帮男人舔脚,来换取这个男人少操我老婆一点,操太久我老婆逼受不了的话,如果把男人伺候舒服了,男人会同意我老婆帮他口交出来,虽然也挺累,但逼少受点罪也好。

所以我老婆现在舔起他的脚都很认真,很卖命,毕竟把他舔舒服了自己的逼也会少受点罪。现在都不用男人吩咐了,只要鸡巴舔硬了以后,男人一曲脚,老婆马上顺从地抬起男人的脚来舔,我老婆经常笑着跟我说,她帮他舔脚现在舔的可专业了,估计没有哪个女的有自己这么会舔脚。我说那都是人家调教的好,把你练出来了。我老婆笑嘻嘻地说,是呀!

我老婆跟我说,她以前很反感帮人舔脚,但现在经常帮他舔脚以后,已经没那么反感了,感觉也还好,轻车熟路的,还挺骄傲的呢。我说老婆你能帮我也舔一下吗?老婆嫌弃地说,嗯~不给你舔。
其实我也是开玩笑的,我哪舍得让我老婆给我舔脚呀,我老婆愿意帮别人舔脚是她的自由,不妨碍我宠我老婆。

我算了算时间,他们9点半上的车,一个小时到家,半个小时洗漱,如果11点准时上床的话,口交半个小时,舔脚和其他调教半个小时,最近好像操之前还要我老婆舔他的屁眼舔十分钟,是拉完屎不擦让我老婆去舔那种,想想我老婆也挺厉害,这样她都不嫌脏。然后舔屁眼十分钟后开操,一般至少要操一个小时,如果我老婆表现的好,听话的话,一般会在一个小时左右射精,如果没射的话再让我老婆口出来大概又要半个小时,所以现在12点半,算下时间的话应该刚刚开始操没10分钟。我老婆这个时候应该正搂着男人的脖子,把头埋在他的胸前,双腿交缠在男人的腰上,然后逼尽量往上挺,迎合男人阴茎的抽插。我老婆被操的时候一般不怎么喜欢叫,不过被这个男人操却叫的很大声,这应该是她两的第一个姿势,应该过一会会换一些其他姿势,不过哪些姿势我老婆不跟我说,我也就不知道了。看下时间,嗯,我老婆应该还要接着被操40-50分钟左右,我等不了了,已经有点困了,辛苦啦我的宝贝老婆,你继续奋战吧,我先睡了。

晚安。
TOP Posted: 04-26 19:38 引用 | 點評
erican

發帖:1028

楼主牛逼!!
TOP Posted: 04-26 21:32 引用 | 點評
狂鸡暴虫

發帖:235

这。。。双性恋么
TOP Posted: 04-26 21:38 引用 | 點評
坚挺有力

發帖:4518

感谢分享原创
TOP Posted: 04-26 21:57 引用 | 點評
三口一瓶

發帖:437

大胆的说出自己内心的想法也需要很大的勇气!感谢分享!
TOP Posted: 04-26 22:02 引用 | 點評
特级炮兵

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1255

感谢分享
TOP Posted: 04-26 22:10 引用 | 點評
知之吾五

發帖:641

你他妈的可以写篇博士论文了
TOP Posted: 04-26 22:20 引用 | 點評
安文

發帖:889

TOP Posted: 04-27 06:11 引用 | 點評
谭卡德加

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2828

有人说说具体啥感觉吗
TOP Posted: 04-27 08:15 引用 | 點評
元启新程

發帖:859

谢谢分享
TOP Posted: 04-27 14:41 引用 | 點評
阿苏家的大飞

發帖:271

TOP Posted: 04-27 15:45 引用 | 點評
我很矜持

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1019

谢谢分享
TOP Posted: 04-27 16:20 引用 | 點評
hailong313

發帖:7

小说看多了,就这样,我也是
TOP Posted: 04-27 17:13 引用 | 點評
朱氏包子

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:7154

感谢 分享
$

TOP Posted: 04-27 17:53 引用 | 點評
江离

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3088

感谢分享

TOP Posted: 04-27 18:30 引用 | 點評
lorcan

發帖:254

TOP Posted: 04-27 18:32 引用 | 點評
期待的季节

發帖:3563

支持原创
TOP Posted: 04-27 22:18 引用 | 點評
天涯风云笑

發帖:114

看完之后我感觉跟阁下相比,我正常的就像变态
TOP Posted: 04-27 22:28 引用 | 點評
勇敢我的朋友

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:714

感觉你即将走向 更变态

TOP Posted: 04-27 22:36 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.08(s) x2 s.9, 06-09 18:48