.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
紧爷

級別:天使 ( 14 )
發帖:74084

假酒少喝,喝多了丢人
------------------------
$

TOP Posted: 04-25 21:34 引用 | 點評
    湿出有阴

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1084

看到你前面几行写的东西我就来评论了,你不是绿帽癖,你就典型的一个性变态而已啊(不是骂你哦)

TOP Posted: 04-25 21:15 引用 | 點評
      冰爽小麦啤

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:3614

这特么。。。。    吃屎我都能理解,想操女的又想被男的操,还想被肢解,敢问楼主你是啥物种??  上帝进化到你的时候是吸毒了???

TOP Posted: 04-25 21:15 引用 | 點評
        哥哥好污

發帖:1778

你字多,你厉害,但是我没看完,因为没心情……

TOP Posted: 04-25 21:13 引用 | 點評
          九纹龙使劲啊

發帖:2084

感谢分享
          本帖最近評分記錄:

TOP Posted: 04-25 21:14 引用 | 點評
            沉默的寡人

發帖:6399

搁这写小说呢

TOP Posted: 04-25 21:29 引用 | 點評
              爱喝凉水的树

級別:天使 ( 14 )
              發帖:17792

我能滿足樓主的願望
              TOP Posted: 04-25 21:27 引用 | 點評
              无敌的小米

級別:新手上路 ( 8 )
              發帖:52

我一个变态都觉得你太变态
              TOP Posted: 04-25 22:09 引用 | 點評
              危险性游戏

發帖:104

把你老婆地址公布,一万榴友轮着操你媳妇

TOP Posted: 04-25 22:49 引用 | 點評
                jane0510

發帖:1367

大一的时候第一次接触虐心文,沉迷其中无法自拔。台湾ROBIN的暴露恋荡妻,只写了一半的前妻凶猛,流域风大佬的几个作品。
                但是属于荷尔蒙爆棚的青春期特有的体验吧,年纪一大就没有那么多精神上的刺激了。
                TOP Posted: 04-25 22:49 引用 | 點評
                李娅索

發帖:143

“因为我没老婆”是重点
                TOP Posted: 04-25 23:13 引用 | 點評
                cidiandeji

發帖:74

我常常因为不够变态感觉跟你们格格不入。
                TOP Posted: 04-26 03:00 引用 | 點評
                人少妻美

發帖:446

像他这种人不会有老婆了。何止变态,简直变态

TOP Posted: 04-26 06:47 引用 | 點評
                  玄圃种草

級別:精靈王 ( 12 )
                  發帖:4818

我也有过你一样的想法。人嘛,就要为自己而活,干嘛在意世俗的眼光。
                  ------------------------
                  !

TOP Posted: 04-26 06:48 引用 | 點評
                  sunwalker [樓主]

發帖:129

同志们我又回来了,这两天最开心的就是一打开网站看到又多了这么多评论,本来不想写的,又马上充满动力了。

但我没二次验证挺要命的,不能直接在首页修改,只能到回复里写后续,这对大家阅读连贯性还是挺大影响的,有人可能都看不到后面的内容。但没办法,只能先这么将就一下了。

我看了一下,还是有很多朋友担心我的精神状态呀,大家真的放心,网络是网络,现实是现实,我非常有分寸哪些东西能放到线下来,哪些只能自己意淫。我一直都自认为在跟这么多女同事的相处中,我在她们心中一定是个忠厚老实的好大叔的形象的,后面有机会我会详细说一说,精神上的变态不会影响我现实中的生活的,大家放一百个心好吧。

当然有人说了,还说没影响呢,四十多岁人了连个老婆都没有,我看你是中毒太深而不自知吧。

哎,这个还是要澄清一下的,我没老婆是因为我现实比较废物,没钱没上进心长得也差强人意,其实年轻的时候还是有过一些女生的示好的,但我想了想我这样的人一辈子也就这点出息了,让女生跟着我也只会受苦,没意思,让她们找别人吧。事实上我对自己的判断还是非常准确的,如今那么多年过去了,还是这么窝窝囊囊的样子,当初那些女孩要跟了我,指不定多后悔呢,所以我非常认同当初的决定。

也就是说,我一大把年纪没老婆跟我是变态没任何关系,而是我年轻时对自己未来生活的判断后丧失了找老婆的欲望。就是这样。

然后我看还有不少朋友质疑我不该叫绿帽癖,我觉得不能这么说吧,绿帽癖是一种癖好,不是你有了老婆才能叫绿帽癖,只要有这个意识就行吧。

就好像我是恋脚癖,但我从来没舔过女生的脚,但不影响我是恋脚癖吧。
                  还有我也从来没机会闻女生的丝袜,也不妨碍我是恋物癖吧。

还有我从来没有吃过鸡巴,没有帮男人口交过,但也不影响我是,,,额,这个我也不知道是什么癖了,反正挺怪的。

所以我没老婆当然不影响我是绿帽癖了,可能大家的意思是以为我是分享真实发生的故事,结果点进来一看全是自己在那意淫,裤子都脱了你就给我看这个?

那这我只能说对不起了,对不起,是我的问题,都怪我是废物找不到老婆,我的错,我向你道歉。

还有一些朋友想跟我交流,那我当然愿意啊,我发出来的目的就是跟大伙交流,只不过我也不知道交流什么,交流绿帽么,可是我都是意淫的呀,不能满足你的想法。还是看到我的癖好想让我帮你舔鸡巴,这到不错,我很想试试,可惜我其实一直都在找,找了几年了,一无所获,原因很简单,中国太大了。

我在沈阳,好多热心的朋友听说我有这癖好,都表示这简单啊,我满足你,结果一问,广东的,四川的,长春的,西安的,郑州的,就是没有沈阳的。后来找着找着我都没动力了,全是白费功夫,就没怎么找了。

其实我还真在草榴找到一个不知道算同好还是啥,从我想舔鸡巴的癖好开始聊起,我两相谈甚欢,连续聊了两天,当时我两都激动极了,他跟我约定好,一年以后,一定会到沈阳来,操我一次,让我彻底满足。当时我看到他的承诺激动地都直接撸了一把。

然后他就消失了,如今两年过去了,中间他出现过一次,解释了一下为什么突然消失的原因,并跟我承诺,放心,以后一定不会消失了。然后他又消失了,到现在都没出现过。
                  TOP Posted: 04-26 16:35 引用 | 點評

好,继续说点别的,书接上回,即便在我如此神经质的小心下,我居然都能发现不少可以满足我恋物欲望的机会。

当然我不能具体说什么事啊,只能比较模糊地描述一下,大概就是因一些特殊的事情,我需要把女同事的一双鞋先拿回家,然后过两天给她拿到什么地方。没错啊,就是这么光明正大、理直气壮地当着她的面把她的鞋拿回家。

我甚至有意无意地恶趣味地拿她的鞋的时候,整个手掌都毫不客气地握在她的鞋面上,并不是小心地提溜着鞋跟,就是当着她的面把整双鞋狠狠握在手里。那是我最爽的一秒了,有种夫目前犯的快感。

然后就没有了,挺意外吧,是不是按照故事的正常剧情,我拿回家就贪婪地打开鞋盒,然后拼命舔舐鞋底、鞋面,然后疯狂地闻她鞋里残存的玉脚的味道,然后撸,一直撸,撸到一滴精液都射不出来了,然后闻着她的鞋睡去。

是吧,小说里都是这么写的。

然而我没有,因为
                  我对这个女人没感觉。

是的,就是没感觉,负感觉,没有任何想法。这应该不难理解吧,你们肯定有过类似的情况,就是一个女的,长得也还行,但就是不知道为什么,对这个女的完全没有欲望。用明星来举个例子,比如范冰冰和周冬雨,这两人应该算顶级颜值了吧,绝对的美女,但我看到这两人啊,说得恶心点,我对着一个男扮女装的抖音UP主叫“左凤琴的快乐生活”都撸过,但我对这两人真的是一点想法都没有。你们也肯定有过类似的情况,应该能理解的。

所以我当着她的面摸了一圈她的鞋以后,就再没其他想法了,那鞋盒就静静地躺在我的鞋柜上,两天了我打开都没去打开过,就放了两天。后来要把她鞋送走的时候,我还是犹豫了,再怎么说这也是女人穿过的鞋呀,要不强行撸一次吧,再没感觉也撸一次,为了撸而撸,不然怕以后想起来后悔。

然而我还是没撸,手都碰到鞋盒了又放弃了,这跟网上买双女鞋来撸有啥区别,没感觉的人怎么都没感觉。后来我把鞋送走了,起码到目前为止我没后悔过,甚至还有点庆幸,因为后来一看到那女的,就想起来我他妈差点撸过她的鞋,卧槽好恶心,还好没撸。

下面再说点我不靠谱的性幻想吧。
                  TOP Posted: 04-26 17:26 引用 | 點評

时间线继续回到我老婆被所有人操那里。

我和我老婆继续生活在我们幻想的世界里,很甜蜜,很激情。我其实最喜欢的部分都不是老婆晚上出门去被人操了,操太多了没感觉。

我开始热衷一些擦边捅破窗户纸的行为,比如说,我和我老婆出去逛街的时候,有意无意地会去私会她的炮友,全程在我的参与下。

我太喜欢那种感觉了,我们三个人愉快地一起逛街,一起吃饭,一起说笑、拍照、去游乐场看电影,就像三个从小长大的好友,和普通朋友出行没有任何区别,然而在这种其乐融融的氛围下,我老婆被眼前这个正热情招呼着我们夫妻给我们拍照的男人操过,我知道她两做过很多次爱,他两也完全清楚我知道她们俩的炮友关系,别看现在分寸把握地极好,大家就像最亲密无间又互相尊重的老友一样,但我知道他两亲过嘴,他操过我老婆的逼,我老婆舔过他的鸡巴,吃过他的精液,内射过,颜射过,后入过,女上位过;我知道他有一次抱着我老婆操,操到兴头太用力了力道没把握好,他一下摔倒了,我老婆到没事,但狠狠地砸在了他坚挺的鸡巴上,据说伤势还挺严重的,都得叫救护车了。

然后我听说他们出事了,赶紧赶到医院,我老婆正在照顾他,所幸我老婆没事,他的阴茎倒也问题不大,只是需要住院静养一下就好(场景是我虚构的,如果不合理大家别介意,我也没有相关的经验,只是为了剧情推进,大家别较真)。我到的时候,医生正在病床前跟我老婆交代病情。显然我老婆已经如实把受伤原因告知医生了,就是她两做爱的时候太激烈,不小心压在了鸡巴上面。医生表示问题不大,但也批评了我老婆,表示夫妻做爱过程中,还是要量力而行,适可而止,不要做太危险的动作。我老婆表示,谢谢医生,我们以后会注意的。

哇,我全程目睹了医生交代的整个过程,那感觉真实前所未有的爽,显然医生已经完全把我老婆当成她炮友的妻子了,并交代以后她们做爱的注意事项,也就是说,现在这个医生,已经完全知道了,我老婆,此时,被躺在床上的这个男人操过,而且操的很激烈,把鸡巴都操骨折了。哇,真有种次元壁被破坏了的感觉,除了当事人,别的人也明确知道我老婆刚和旁边的男人操过逼,甚至都能从我老婆潮红的脸上感觉出来刚才她两人的操逼过程有多激烈。

我当然不会破坏这么美丽的氛围,我和我老婆一个眼神交流,大家都懂了。我继续装做是她的朋友,而我老婆也继续假装是她炮友的妻子,继续听着医生交代的一些事宜。我老婆还故意非常详细地询问很多细节,比如那以后她们还能再做爱吗?医生说恢复好了就可以,我老婆看着她的炮友,说太好了!然后又问医生,什么时候能再做爱啊,医生又交代了一下,然后医生还贴心的告诉了一下我老婆恢复期间她俩做爱要用什么姿势比较安全,用什么姿势比较利于恢复,我老婆能不能帮他口交,做爱的间隔时间不超过多久为宜,然后我老婆还问恢复好以后,会不会对她两做爱造成影响,做爱如果太激烈了会不会再发生问题,医生说只要恢复好就没问题,但还是要注意做爱别太忘我,注意身体健康。医生交代的事情我老婆全都一一认真地记录下来,并不断说,谢谢医生,谢谢医生,我知道了。
                  而我全程在旁边听着,我当时真的人都是飘的——我老婆就在我面前成了别人形式上的合法妻子!后面她和医生说什么我都听不进去了,因为无尽的爽感一遍又一遍地侵蚀我的大脑,我已经失去思考能力了。我没有射精,但那感觉比射精爽一亿倍。
                  TOP Posted: 04-26 18:30 引用 | 點評
                  及时快乐

發帖:61

只要不妨碍别人,别人就没资格评头论足。

我们这种看论坛的,往前30年也是被举报蹲大狱的……

能直面自己内心,挺好啊。

我不选择和你一样,但我也和和他们一样,觉得自己有资格所谓的批判你
                  TOP Posted: 04-26 18:31 引用 | 點評
                  呵哈呸

發帖:19

触目惊心
                  TOP Posted: 04-26 22:08 引用 | 點評
                  二奶定乾坤

發帖:1792

感觉像欧美那种最高限制级的电影看多了。

TOP Posted: 04-27 15:57 引用 | 點評
                    绿水青衫

發帖:37

我觉得楼主表达的很真实,理解楼主,支持楼主。有老婆了可以私信。

TOP Posted: 04-30 16:54 引用 | 點評
                      昨夜春风

級別:騎士 ( 10 )
                      發帖:4352

有没有山东的绿帽
                      TOP Posted: 05-09 22:25 引用 | 點評
                      姐受不了

級別:騎士 ( 10 )
                      發帖:916

麻雀啄了牛屁股一一啄食牛逼
                      TOP Posted: 04-25 21:14 引用 | 點評
                      久生情

級別:精靈王 ( 12 )
                      發帖:10797

祝聚聚梦想成真
                      TOP Posted: 04-25 21:31 引用 | 點評
                      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                      用時 0.02(s) x2, 05-19 00:46