.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]只有“插入了”才算是真正的性吗?[4P]
本頁主題: [性话题]只有“插入了”才算是真正的性吗?[4P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2690
認證: 技術區認證會員

[性话题]只有“插入了”才算是真正的性吗?[4P]

只有“插入了”才算是真正的性吗?[4P]
  「Ps:游客福利!抽奖还是有的!」

[b][size=4]大家好呀,我是悦悦桑。
  在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
  万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
  而且,悦悦桑很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
  接下来,是正文——只有“插入了”才算是真正的性吗?[4P]
  😲😲🤑🤑🤑😰😰​

“你的感受也是同样重要的,不要总是想着用自己的一再妥协来换得对方的满意。”

前几天,我在整理微博私信的时候看到了这样的一则私信(经读者同意以后发布)——
我跟我男朋友谈恋爱也四五个月了。
他外形条件是挺不错的,也算是一个帅哥级别的男人了吧!
其实这段感情我是觉得还算不错的,至少他对我的一些好都是肉眼可见的,我觉得我们可以继续展望一下。
前段时间他提出想要跟我那个,他一副他提了我就应该答应他的样子,可能他对自己很有信心吧。
可是,我并不太想那么快就跟他发生关系。
因为我跟他谈恋爱的时间还不长,我没有说多了解他,也还没有完全认定他这个人,就这样稀里糊涂地发生关系我有点接受不了。
所以我就严肃地跟他说:
等我们谈得长时间一点后再来说这个事情也不迟,如果我感觉那个时机到了,到时候我是不会拒绝你的,你实在想要,我可以用手帮你或者用口帮你。
当时,我只是把自己真实的想法表达了出来,我也没有觉得我的这个想法有多过分、多不通情达理。
可是我男朋友却跟我说:
如果男的生殖器没有「插入」女的生殖器里的话,这根本不算是真正的性,也毫无乐趣可言,真正要这样那还不如自己去打f机呢。
说这个话的时候他显得很不开心,其实我心里多多少少也有点不舒服的,那种感觉我一时也形容不上来,但反正就心里很不舒服。
我觉得自己也算是通情达理了吧,为了不把事情闹大弄得彼此都不开心,我都已经愿意用手或者用口帮他了。
所以他说了那话之后,我就生气不理他了。
也许是怕我真的一直不理他吧,也可能是他的权宜之计,后来他就假装答应我了,不插入。
可等到和他亲热抚摸的时候,他又突然反悔了,说想要插入,一直强调说只有这样才算是真正的性,什么亲吻抚摸、用手用口都没用。
当时我很生气直接走了,觉得他言而无信骗我,后来也因为这个事情感觉他对我的态度越来越冷了。
我不找他,他也可以几天甚至更久才会主动跟我说几句话,聊天也是我问一句他才慢吞吞地回一句,没有多余的话。
所有我想知道——
只有「插入」才算是性吗?除此之外的抚摸摩擦、用手用口都跟性无关是吗?不想那么快跟男朋友发生性关系有问题吗?
我们现在的这个情况,我是应该妥协答应他提的要求,还是坚持我自己之前的想法?
我确实有点迷茫和无助了,所以才选择私信你的。
希望能得到你的答复。

既然读者提出了疑问,那我们就一起来严肃探讨一下“是否只有「插入」才算是性”这个问题。
当下我也回复了这个女读者:
性的定义还是比较广泛的,其实它也分性行为和性生活。
性行为是指两个人有身体上的接触,彼此也有了兴奋点:
为了满足性欲获得性快感而出现的这样一个动作和活动,它包括拥抱、接吻、爱抚、用手用口,以及性交等等。
性生活指为了满足自己性需要的固定或不固定的性接触和性交,男性生殖器插入女性阴道中,但是不限于性交。
最重要的是,现代人的性行为和繁殖后代并非是一种必然的关系,所以两者可以完全分离。
虽然亲吻抚摸磨蹭用手用口等行为算不上传统意义上的性交,但这也是一种性行为。
而这些亲密的动作也是与性相关的,也就是说,它只是带来的那种满足感会有所不同。
所以,并不是说只有“插入”了才算是真正的性。
关键的地方还在于,两个人对性的认识和区分。
你不想那么快跟男朋友发生关系,完全没有错,因为这是你的个人选择,不要觉得你男朋友对此生气了就好像是自己错了那样。
关于你说的这些,我觉得现在对你来说最重要的已经不是这个问题了。
反而是你这个男朋友在这件事情上呈现出来的态度,才你应该更在意的点。
性本来就是两个人的事情,这点是毋庸置疑的。
在准备要做这件事情的前提是,尊重彼此的个人意愿,有任何一方不愿意,就是不尊重,强行来的话,可就算强奸了。
当一个女人在面对这样的男人这样无礼要求的时候——
你真的没必要傻傻的放下自己的原则去妥协、去委曲求全。
不然你会发现你这次妥协了以后,后面就会有无数需要你去妥协的事情。

性,也是需要我们理性且科学的去对待它的。
无论是男性还是女性,我们都不应该把性看的太过于单一了,认为只有插入才算是性。
但情侣夫妻之间的一些亲密行为,也是跟性有所关联的。
只是你们最后有没有实质性的发生插入性关系的区别罢了。
说到这我就想起,有一些男人会用很模糊的性行为去哄骗女人。
这个时候他就会说,我只想躺在床上抱着你亲亲你或者是我就门口蹭蹭不会进去的。
但到后面他忍不住就会突然反悔了,可能还会强硬的要求女人向他妥协,甚至仗着男人力气大强行发生插入关系。
这样做,其实已经是犯罪了,是强奸了。
所以,我也希望越来越多的男人能够意识到——
性是属于两个人的,不要总觉得在性的问题上男人就应该控制和驾驭女人,更不要在犯罪的边缘强行试探。
也希望越来越多的女人能够知道,在性当中——
你的感受也是同样重要的,不要总是想着用自己的一再妥协来换得对方的满意。
在真正爱你的人面前,你无需这样做。
性,它是带给我肉体欢愉和享受的,它的形式模式可以有很多很多种。
绝不仅仅只有插入这一种。望所有人周知。

最后,循例做个小调查:
你觉得那些仗着自己是男人力气大就强行逼迫对方发上性关系的男人恶心吗?觉得非常非常恶心的,留下您的回复或者点评
告诉那些男人,这样的你一点也不man,反而极度的猥琐恶心,且这是犯罪!犯罪!!!

[size=5][b]
  看不见,看不起、来不及。

你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切

期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(6)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-17 22:54 發表評論
犀利小青年

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1527

TOP Posted: 10-17 22:36 #1樓 引用 | 點評
伦敦上空的鹰

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14891

插入内射
TOP Posted: 10-17 22:37 #2樓 引用 | 點評
爲伊人憔悴

發帖:4696

TOP Posted: 10-17 22:39 #3樓 引用 | 點評
c9905

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:563

TOP Posted: 10-17 22:42 #4樓 引用 | 點評
fat7758521

發帖:1201

感谢分享
TOP Posted: 10-17 22:43 #5樓 引用 | 點評
炮神

發帖:20210

插入对方嘴里或屁眼不算是真正的性吗

TOP Posted: 10-17 22:46 #6樓 引用 | 點評
    Anonymous-cc

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3509

谢谢分享
    TOP Posted: 10-17 22:46 #7樓 引用 | 點評
    二八十六

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:2480

感谢分享
    TOP Posted: 10-17 22:48 #8樓 引用 | 點評
    筷子走天下

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:3658

应该按无套内射算吧
    TOP Posted: 10-17 22:51 #9樓 引用 | 點評
    小苹果侠

發帖:2138

感谢分享
    TOP Posted: 10-17 22:51 #10樓 引用 | 點評
    cnncnn

發帖:12323

我就蹭蹭不进去,我是圣人肯定能不进去,但是我一个俗人,蹭着蹭着就进去了。
    TOP Posted: 10-17 23:08 #11樓 引用 | 點評
    甬上人家

發帖:5188

感谢分享
    TOP Posted: 10-17 23:11 #12樓 引用 | 點評
    上海小吴锻炼

發帖:8252

感谢分享
    TOP Posted: 10-17 23:18 #13樓 引用 | 點評
    虚伪的灵魂

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8693

感谢分享
    TOP Posted: 10-17 23:22 #14樓 引用 | 點評
    隔壁的小李

發帖:8790

强扭的瓜不甜

TOP Posted: 10-17 23:26 #15樓 引用 | 點評
      易克赛艇

發帖:3950

支持分享
      TOP Posted: 10-17 23:27 #16樓 引用 | 點評
      離卡茨

發帖:662

TOP Posted: 10-17 23:27 #17樓 引用 | 點評
      竟敢射我

發帖:335

当然不算,老夫总是夺人贞操于千里之外
      TOP Posted: 10-17 23:34 #18樓 引用 | 點評
      兔兔2016

發帖:2261

他就是特别想插入

TOP Posted: 10-17 23:41 #19樓 引用 | 點評
        茱萸豆蔻

發帖:4460

哈哈哈,都没 进去。算是 完事?
        TOP Posted: 10-17 23:44 #20樓 引用 | 點評
        熊大的翠花

級別:天使 ( 14 )
        發帖:22342

要赤裸裸的插入才算,戴套只能算一半
        TOP Posted: 10-17 23:45 #21樓 引用 | 點評
        巨猛小钢炮

發帖:3614

TOP Posted: 10-17 23:46 #22樓 引用 | 點評
        阴十三

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:1230

知识点,记笔记
        TOP Posted: 10-17 23:47 #23樓 引用 | 點評
        xdskyygy

發帖:1330

TOP Posted: 10-18 00:04 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 07-01 20:17