.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 现在的休闲会所都那么正规了吗?
本頁主題: 现在的休闲会所都那么正规了吗?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
跑马溜溜

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2177

现在的休闲会所都那么正规了吗?

2023年某月某日广东某市,去某休闲会所体验按摩,200大洋没按出啥名堂,又花300多点了个推油,想不到摸都不让摸,更别说打fj性jiao这样的事了。问这些技师,说这是正规休闲会所,现在管得严,从疫情后都这样,没哪家敢打擦边球。不知道兄弟们的地方是啥情况?
    感觉自己花得冤枉,不值得。来小草吐吐槽,希望老大手下留情。谢谢!

最后换了个省的城市花1.2k多打了个飞机,也是以按摩的名义,开房费还是我出的,加起来1.4k多,感觉有点贵啊。都是先付费再做,还让删除支付记录,这些妹子真是太小心了。

加上昨晚上的两次按摩0.4几k,从昨晚到今天下午一天的时间刚好消费1.9k。想想真是一个人太寂寞,就去烧钱,哈哈

[ 此貼被跑马溜溜在2023-12-24 22:33重新編輯 ]

赞(209)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-24 01:17 發表評論
跑马溜溜 [樓主]

引用第1樓夜色随风於2023-12-24 01:39發表的 :
水的很正规。。。

这样水的假的按摩以后不会有人去玩,因为不好玩

TOP Posted: 12-24 01:42 #1樓 引用 | 點評
    跑马溜溜 [樓主]

引用第2樓冷雪於2023-12-24 01:41發表的 :
    你按出了水

没有出水。连摸都不能摸技师一下。她们又怎么会采用特殊按法!
    TOP Posted: 12-24 01:44 #2樓 引用 | 點評
    跑马溜溜 [樓主]

引用第5樓夜明猪於2023-12-24 01:43發表的 :
    挂羊头,卖狗肉

什么意思?你是说他们这些休闲会所只是名字诱人,其实很正规吗?是骗人的钱吗?男人花钱没找到乐子,以后谁还去!

TOP Posted: 12-24 01:45 #3樓 引用 | 點評
      跑马溜溜 [樓主]

引用第3樓monkey13180於2023-12-24 01:42發表的 :
      怀念当年的东莞,当年在福州上学年纪小不懂事没去体验一下,换个城市吧,与东莞齐名的那个。

哪个?佛山吗?

TOP Posted: 12-24 01:46 #4樓 引用 | 點評
        跑马溜溜 [樓主]

引用第8樓沉默的寡人於2023-12-24 01:46發表的 :
        你这水的很从容

哈哈,不好意思,因为憋气,不爽,只能到小草上出出气嘿嘿
        TOP Posted: 12-24 01:47 #5樓 引用 | 點評
        跑马溜溜 [樓主]

引用第14樓释悟丸爽於2023-12-24 08:31發表的 :
        擦边球有,就是全套的好像没了。

有。昨天碰到了没做
        TOP Posted: 12-24 22:42 #6樓 引用 | 點評
        跑马溜溜 [樓主]

引用第47樓繁尘路人甲於2023-12-24 19:42發表的 :
        一千二只能打个飞机?
        你被人当水鱼了

一千四百多。我脑子进水了

TOP Posted: 12-24 22:43 #7樓 引用 | 點評
          跑马溜溜 [樓主]

引用第85樓柯南的克星於2023-12-25 10:37發表的 :
          闹呢,一千多就是个飞机,告诉我哪里,人傻钱多啊

广东某市

TOP Posted: 12-26 13:08 #8樓 引用 | 點評
            跑马溜溜 [樓主]

引用第50樓小色狼的哀嚎於2023-12-24 22:49發表的 :
            正常 现在想要服务太难,除非你是熟客 自己知道哪里有

后来第二天坐飞机换了去另一个省的一个省会城市找到了。就是品质不咋滴
            TOP Posted: 12-26 20:47 #9樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x3, 06-29 20:14