.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 母狗树洞---江西23岁的睡了老师和堂哥骚狐狸(有验证)
本頁主題: 母狗树洞---江西23岁的睡了老师和堂哥骚狐狸(有验证)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小草鞋站

級別:天使 ( 14 )
發帖:7854
認證: 技術區認證會員

母狗树洞---江西23岁的睡了老师和堂哥骚狐狸(有验证)

本系列将记录并分享骚逼母狗们的故事,欢迎女狼们展示分享。
人生百年苦短,别忘了找个地方留住自己的精彩。

姓名:狐狸
年龄:23
坐标:江西
情感状态:单身
身材:中等
被几个人操过:10+
已开几洞:两个
特殊癖好:没有
是否喜欢露出:不喜欢不排斥
最刺激的经历:小树林,车震最喜欢怎么样的称呼:骚货,母狗
睡过的都是什么关系:同学、老师、炮友、表哥
最想尝试的玩法:车震,轻度 M

前言:
不知道是谁把骚狐狸拉到我的群里来的,
一开始只是觉得她在榴友群里挺能聊的的,
后面有一天突然找我说想上岸,
在沟通的过程中才发现她其实是个挺文静的妹子,
若非要说她骚,应该是在床上挺能配合对方的一个女人
如果说她哪点最像是狐狸,我觉得应该是她的叫床声,
吱吱嘤嘤,撩人心弦。

在和我聊天之前狐狸已经在25群玩很久了
平时巡查的时候也总能看到她在群里撩人聊天

狐狸的身材很好,一副蛇腰,被这玩意缠上,估计得吐不少的精。

说到拍验证也是相当的配合,就喜欢这样的女主, 不扭捏

一个经典的问题:一个女人被摸过亲过怼过,但是没进去,那么她还算不算处女?

小男生们第一次之前最好还是多学习下
不要对方给了机会自己不中用就尴尬了。

耐操的狐狸

当说只有3个舔过狐狸的小逼的时候真的是很意外
约炮这种事不是应该双方都爽的吗?

原谅我隐去狐狸的地址,
最近事有点多,我收敛一些

没玩过强暴,没经历过3P
狐狸还算是乖巧

约炮时还是要尊重一些其本礼仪

喜欢骑马的女人技术都不会差的。

玩自己老师,这样的经历很少有

一不小心乱了个伦,狐狸的运气有点背,

睡过的人怎么会没有感觉,不知道当他们各自结婚时会不会邀请对方

爱情这玩意就没有顺顺利利的过。
这个道理希望狐狸早点懂。

只着狐狸嘤嘤的叫床声,会幻想她被人大力操着时的样子

年轻的肉体连毛毛都是软的

之前说和我聊天太生硬,现在估计开始出水了

吸和夹就已经是女人的绝招了。

内射才能证明全完占有了这个女人

听话的骚狐狸

感觉狐狸目前的点空窗

投稿必给码。

请欣赏江西23岁的骚狐狸

[ 此貼被小草鞋站在2024-06-04 16:38重新編輯 ]

赞(324)
本帖最近評分記錄:
------------------------
V

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-11 16:11 發表評論
小草鞋站 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:7854
認證: 技術區認證會員

打脸一下一楼点评的那个@qiuai0611

只要你符合条件报名我都会发给狐狸,但是狐狸看不上你不想加你关我屁事,

我是卖鞋,但我也实实在在介绍交友

随便截两张图给你看下,自己没条件别怨别人。

@qiuai0611
你说你买过鞋并且上过狐狸,但是狐狸怎么不知道你和他有过交集?
恶心的蛆就特么会造谣

[ 此貼被小草鞋站在2024-06-07 15:50重新編輯 ]
------------------------
V

TOP Posted: 06-05 15:39 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-16 15:23