.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]家有娇妻 ,公司高管,在线求调教[15P]
本頁主題: [原创]家有娇妻 ,公司高管,在线求调教[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野火燎风

級別:天使 ( 14 )
發帖:186
認證: 技術區認證會員

[原创]家有娇妻 ,公司高管,在线求调教[15P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-06-25)
    1024游客多年,抢码着实困难,每次看到有前辈发码,等到我试的时候都被人抢注了,也抄过版规,最后啥也没拿到。也加过社区的群,找人买码被骗过2次,每次100元,算是道路坎坷了。

这是第一次投稿,纠结很久了,想开发一下,人到中年,找点刺激,其实拍了很多照片,一直没有账号,因为有可能有朋友在,所以打码略微厉害,酒店里拍过很多,衣服也有很多,我也让我老婆上,想让她更放开,毕竟年轻的时候不搞什么时候搞,对吧。

说说我和老婆吧,娇妻是我们这里的一家公司高管,身材高挑,夫妻多年,想跟大家分享一下,早在疫情那时候,我们都在家里不能出门,我就经常说想发她的照片,但是那段时间她一直反感,只不过每次操她的时候我总是会提起来:想不想让更多人看看你的身体,让他们想操却操不到你。老婆从刚开始的娇羞逐渐到后来的接话,再到后来慢慢接受了,只是我一直没有机会发,由于之前被骗过,所以投稿尤其谨慎,恰好看到有技术区专员收稿,这次不能再被骗了吧···今天有时间投稿,大家欣赏一下,我也会让老婆等着看评论,毕竟是第一次,大家一起把她送上高潮吧。

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:[email protected]
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

赞(692)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-25 21:18 發表評論
野火燎风 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:186
認證: 技術區認證會員

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:[email protected]
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

------------------------

TOP Posted: 06-25 21:19 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 07-01 18:35